Улыбнись, просто улыбнись, и все покорятся.
Как известно, адекват - не наш формат. В 2 часа ночи Вика спрашивает, не могу ли я поотвечать на разные вопросики. Балаболить, разглагольствовать и умничать я обожаю, поэтому ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА и еще раз ДА. Вообще-то, я не думала, что их будет 152 и что я отвечать буду до 4:30 утра.
На самом деле, все не так ужасно. Вопросы были достаточно интересные, хотя кое-какие ставили в тупик ( вопросы типа "К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение?") Ну, окай, ответила. Но понятное дело, что отвечала не одна я, а еще и Заинька с Танюхой. В общем, потом мы обменялись ответами и тут началось самое бугага. Отвечали на вопросы мы искренне, а поскольку народ мы веселый, попадались очень уж занятные ответы. Получилось очень забавно. Не могу не поделиться особо интересными на мой взгляд ответами всех нас (орфография и пунктуация сохранены):
Что вас раздражает в телевизоре: -пыль на нем (а действительно!)
Что вас раздражает в телевизоре: некоторые глупые рекламы, и то, что он громко орет у соседей сверху (это личное)
Как вы относитесь к мату:- положительно (это девушка отвечала на вопрос. приличная с виду, кстати!)
Первый спорт, которым вы занимались- бег по квартире (отличны спорт)
Ваши любимые имена? - Анастасия и Батлер (Батлер - отличное имечко, чё)
Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине?- Не под пускание к себе посторонних людей. (вот тут многие выпали в осадок, ибо чё за фигня?!)
Что вы считаете самой большой проблемой, с которой сталкиваются люди вашего возраста? - беременность (не наживайте себе проблем, ребятки, не забывайте контрацептивы)
Какое слово лучше всего описывает рекламу? Почему?- хрень, потому что хрень (ХРЕНЬ!!! поняли?)
Кто были ваши идолы/кумиры в детстве? Изменились ли они?- симпсоны, остались такими же (симпсоны неизменны, чё)
Что бы вы написали в письме, адресованному самому себе 10 лет назад? О чём бы хотели себя предупредить?- прекрати целоваться с Лёшей, это до добра не доведет ( целоваться в 9 лет с Лешей да так, чтобы это не довело до добра - это тоже талант. наверно!)
Если бы вы были птицей, то какой?- певчей (тут все дружно поблагодарили судьбу, что она не птичка, ибо петь не умеет ааааааще)
Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно?- не разучилась, тупизна меня удивила (прямолинейная девочка, чё)
Назовите место, в котором вы бывали и куда никогда бы не хотели вернуться.- есть одна квартирка (криминальная молодость, что поделать)
Если в вашем доме пожар, какие три вещи вы спасете в первую очередь?- деньги, документы, вещи ( какие вещи? - вещи. Кэп)
Как вы заработали свои первые деньги? Мама за что-то дала. Что-то я там сделала, а она мне дала. Это были первые заработанные деньги. (отличные четкие воспоминания)
Если бы вы были птицей, то какой? Страус. Мозг меньше глаза – все как надо! (мечта детства почти)
Как вы себе представляете романтический вечер? С мужчинкой. ( Это уточнение на всякий случай)
Я никогда не одену на себя… Что? Человечью кожу. (как будто кто-то предлагал уже)

В общем, ночь была долгой и любопытной. Днем мы поехали к детишечкам. Ха-ха-ха. Детишечки - это что-то с чем-то. Драки, скандалы, споры и выяснение отношений. Проорались мы сегодня, конечно, но это даже полезно иногда бывает.
И пока я уговаривала Толю не звонить моей маме "чтобы просто спросить и поговорить" и объясняла Богдану, почему я не хочу давать ему свой номер (потому что я учусь, и меня нельзя беспокоить во время учёбы, а ты будешь звонить постоянно, я тебя знаю!), остальные бегали-носились-и устраивали нечто невообразимое.
Детишечки, конечно, изматывают, но какие они все-таки чудесные.
Задавайте вопросы, улыбайтесь и ложитесь спать хотя бы часа в 2 ночи.
P.S. Свои номера Богдану мы все-таки дали. Ребенок же.

@темы: дарлинги, детишечки, лично-неприличное