Улыбнись, просто улыбнись, и все покорятся.
Второй час ночи, а ты и не думаешь спать. Потому что хорошая музыка + хорошая беседа, пожалуй, лучше сна. Хотя бы сегодня.
А беседа, собственно, из разряда "ни о чем". Как большинство наших бесед. Километры переписок в асечке, сотни смс-ок, тысячи минут разговоров, и по всем законам физики темы для бесед должны закончится. Но снова и снова мы начинаем с "слуууушай" или с простого "хей".
И ты замечаешь, что вот они твои люди, а твои фразочки уже общие, что есть общие шутки, и прозвища, и ты теперь думаешь не о себе, а о нас. Замечаешь, что она, например, делит свою жизнь на "времена кед" и настоящее, и что другая говорит, что была без мозгов всего лишь какой-то год назад.
И вроде ничего особо не изменилось, ты так же не спишь по ночам, задыхаешься от духоты в метро, так же любишь маму и не убираешь постель по утрам. Но в метро ты едешь с ними, и по ночам не спишь тоже с ними.
А еще ты можешь отвечать не только за себя. И чаще говоришь "мы еще не решили".
И в конце концов понимаешь, что вот была такая "ты", а теперь "ты и компания". И это как-то греет душу, что ли.
Каждый день мы спорим, жестим, шутим, дурачимся, решаем важные для нас вопросы, поддерживаем и стебем друг друга. Наши переписки в асечке можно расхватать на сотни маленьких цитат-приколов, понятных всем или только нам. И она уверяет, что если все это записать, то получится отличная книга.
Про книгу не знаю, а вот что жизнь получается отличная - это да.
Любите своих друзей, дети мои, и будет всем счастье.

@темы: дарлинги