Улыбнись, просто улыбнись, и все покорятся.
Когда несколько дней подряд пытаешься 3000 деталек сложить в один большой красивый и спокойный пейзаж, автоматически начинаешь ассоциировать жизнь с мозаикой.
Когда убираешь банки с компотом под кровать и находишь старую бумажку, на которой написано "Сейчас плохо, а в 2012 будет хорошо. лето, 2008 г.", хочется продолжать надеяться.
Когда одежда перестает помещаться на одной полке, которой тебе хватало все 18 лет твоей жизни, кажется, что становится катастрофически тесно.
Когда мама кусает за нос папу, а он бежит за тортиком, делает ей чай и ставит вентилятор так, чтобы ей было прохладнее, понимаешь, что все обошлось.
Когда ложишься спать в 2-3 ночи, а засыпаешь в 6-7 утра (если повезет), перестаешь думать вообще о чем-либо, кроме "спи уже, просто спи!".
Когда приходит время отвечать на вопрос "Как дела?", то просто прекращаешь разговор, чтобы не думать об этом.
Когда смотришь фильм, то как правило его не досматриваешь, потому что становится очень грустно, если что-то заканчивается.
Когда каждый день твердишь себе "Не жри, не жри, не жри, не жри", но все равно уплетаешь за обе щеки, начинаешь думать, что ты отвратительный, слабовольный и бесхарактерный нытик.
Ну а я привычно удаляю сообщения на почте, слушаю три дня одну и ту же песню, абсолютно не загораю на солнце и не влезаю в те самые джинсы.
Мир нам.

@темы: будни, я мудак