Улыбнись, просто улыбнись, и все покорятся.
Пока я еду в метро, рассуждаю с друзьями на темы взаимоотношений, покупаю и заглатываю лекарства, меряю температуру, цепляюсь за попытки что-то выучить и крашу ногти, меня не покидает мысль о том, что нужно жить легче, и вообще, что мне до боли необходима легкость.
Чтобы вместо "Вы хотите, чтобы я переделала весь курсач?! Сделала не по главам, а по параграфам? Чтобы поменяла все местами, а вот эти 15 страниц на фиг убрала и вместо них добавила новые 20 про тоже самое?За два дня?" было бы "Да, конечно, мне не сложно переделать свою курсовую работу и отправить Вам на почту до понедельника с пометкой <Согласовано с Вами>".
Чтобы вместо "Какой гулять? И чё, что погода крутая? У меня куча дел и я вообще ничего не успеваю!" было бы "Ну, только если часика 2-3, а то как раз сегодня вечером я планировала перестать быть наглым ленивцем".
Но я еду в метро, возмущаюсь поведением преподавателей, смываю и крашу ногти, боюсь загадывать и болтаю с друзьями. Но даже если меня не все устраивает, то это уже не важно.

@темы: крики